Feira de Natal – Oficina de Pão Natalino

Data: 17 de dezembro de 2016, das 14h às 16h.

Descrição: Nesta oficina, Antônia Krapp, pedagoga e padeira, ensina a fazer uma receita de pão natalino que ganhou do bisneto de um padeiro alemão: o pão christstollen. Além de aprender esta receita mais do que especial, os participantes serão agraciados com as muitas histórias que Antônia tem para contar. Porque não há cozinha sem uma boa conversa.

Oficineira: Antônia Krapp é pedagoga e há anos dedica-se à arte da padaria, ministrando oficinas sobre como fazer diferentes tipos de pão, dentro de uma perspectiva de aprendizado sobre a história deste alimento.

Valor: R$ 50. Inclui todo o material a ser utilizado na oficina.

Inscrições Encerradas!

2 Comentários

  1. Mal consigo acreditar.
    Oh, Dor !
    Persigo a Oficina do Pão, mas, justamente no dia 17, tenho compromisso onde não posso ser substituída: Feira de Artesanato.
    Não esqueçam de me avisar sobre a próxima.
    Grata

  2. Que pena! Mas teremos outras, se Deus quiser, e avisaremos!