Feira de Natal – Oficina de Pães Natalinos para Adultos

Data: Sábado, 2 de dezembro de 2017, das 14h às 16h.

Descrição: Nesta oficina, Antônia Krapp, pedagoga e padeira, irá ensinar duas receitas muito especiais: o Pão de Maria e o Pão Christstollen. A primeira receita é inspirada em uma passagem do livro O Cotidiano de Maria, no qual o autor conta como era o processo de fazer o pão na época em que Jesus era criança. Antônia também recorreu a outras fontes de pesquisa e criou uma receita única, que busca replicar o pão que Nossa Senhora preparava para José e o Menino Jesus. Já o Pão Christstollen é feito com a receita original que ela ganhou do bisneto de um padeiro alemão. Além de aprender a fazer os pães, preparados com frutas e outros ingredientes especiais, os participantes serão agraciados com as muitas histórias que Antônia tem para contar, porque não há cozinha sem uma boa conversa.

Oficineira: Antônia Krapp é pedagoga e há anos dedica-se à arte da padaria, ministrando oficinas sobre como fazer diferentes tipos de pão, dentro de uma perspectiva de aprendizado sobre a história deste alimento.

Local: Centro Loyola de Fé e Cultura PUC-Rio, na Estrada da Gávea, 1.

Valor: R$ 50. Inclui todo o material a ser utilizado na oficina.

INSCREVA-SE AQUI.

Confira a programação completa das oficinas e da Feira AQUI.