Data: Dias 17 e 19 de maio, terça e quinta-feira, das 14h às 17h30m.
Descrição: Pedagoga e padeira, Antônia Krapp ensina a fazer algumas de suas receitas de pão mais queridas, enquanto conta histórias sobre a origem do alimento e memórias de família. Ao final da oficina haverá uma pequena celebração recordando o sentido do pão como alimento sagrado: o corpo de Cristo.
Orientação: Antônia Krapp é pedagoga e há anos dedica-se à arte da padaria, ministrando oficinas sobre como fazer diferentes tipos de pão, dentro de uma perspectiva de aprendizado sobre a história deste alimento. O momento da Oração será conduzido pela Equipe de Leigos do Centro Loyola de Fé e Cultura PUC-Rio.
Local: Centro Loyola de Fé e Cultura da PUC-Rio, na Estrada da Gávea, 1, Gávea.
Investimento: R$ 80, com todo o material para a confecção dos pães incluído.
Forma de Pagamento: Boleto Bancário. O boleto será enviado por e-mail após a inscrição.
INSCRIÇÕES ENCERRADAS!